站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >行走科研>详细内容

行走科研

关于组织开展中小学幼儿园科研主任“课题研究能力提升”研修班第一次集中培训活动的通知

来源: 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

各中小学幼儿园:

为凸显“科学·行动·成长”的科研主题,提升科研主任课题研究与指导能力,推进基层学校科研的优质化管理,经研究决定,举行中小学幼儿园科研主任“课题研究能力提升”研修班第一次集中培训活动,现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2018928日(周五)下午13:00报到,13:15开始。

二、培训地点:进修学校综合楼3楼会议室。

三、培训内容:

(一)开班仪式;

(二)课题方案的诊断与思辨。

四、参加对象:经教师培训管理平台选课申报,并经复核通过的学员,详见名单。

五、有关要求:为保证培训质量与培训管理的规范性,务请学员安排好工作,按时参加每一次培训,并认真完成相关作业。

 

 

                                       平湖市教师进修学校

2018925


【打印正文】

相关信息