站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>校园快报>详细内容

校园快报

市教育局检查组对林小开展开学工作检查

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

9月7日上午,平湖市教育局开学检查组在副局长陆忠民的带领下,对林埭小学2018年秋季学校开学工作情况进行了全面检查。

检查组一进校园,实地察看了校容校貌,询问了清溪校区正在建设的校园基础设施,随后听取了王建林校长作的开学工作汇报。他说,学校早在假期里就精密部署工作,首先顺利地完成了校管县聘工作。其次,8月底邀请市委党校吕响亮老师,为全体教师作了《领会红船精神 牢记初心使命》的报告;邀请平师附小张珍副校长作德育报告——《附小德育课程的实践与思考》;又邀请做了市垃圾分类办冯岚作了《垃圾分类 校园更美》的讲座。精彩的报告与讲座,让每位教师享受了一次丰盛的“精神大餐”。

汇报中,王校长对清溪、徐埭两个校区的学生报到情况、开学工作准备等作了详细汇报,尤其是徐埭校区新校舍的启用,为学校增添了新的生源,一些符合招生政策的新居民子女纷纷选择到徐埭校区就读。随后,教导处刘晓杰老师就本学期的拓展型课程开设、实施向检查组领导作了细致汇报。

检查组听取汇报后,对我校积极及时做好新学期工作准备予以了肯定,对新学期按时开学上课并步入正常教学轨道表示满意。我们也深知任重在肩,新的一年,我校一定按照教育局对我们的要求,努力办好人民满意的教育。

6046016d0fd3435c816f861b0f783b87.jpg

【打印正文】

相关信息