站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >网上办公>校务公开>详细内容

校务公开

林埭中心小学膳管会章程

来源: 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

林埭中心小学膳管会章程

第一条:林埭中心小学膳食管理委员会(简称膳管会)是林埭中心小学自我监管本校膳食的组织。

第二条:膳管会的宗旨是为广大学生服务,为教职工服务,协助食堂管理好日常的饮食卫生安全,为提高饮食质量献计献策,同时维护广大师生在饮食中的权益,发挥好食堂与同学、教职工之间的“桥梁”和“纽带”作用。

第一章     组织形式

第三条:学校由校长室、工会、总务处、师生代表、家长代表等组成相应机构,

组织名单如下:

1.营养午餐管理领导小组(膳管会):      长:校长

  员:工会主席   分管食堂副校长    总务主任      食品安全管理员

教师代表3   家长代表6

2.带量食谱检查小组:食品安全管理员  保健教师   教师代表

3.学生满意度调查小组:工会主席   教师代表   学生家长

第二章     膳管会职能

第四条:及时反映广大师生对食堂服务的改进意见和需求。

第五条:协调师生与食堂工作人员的关系,起到“桥梁”和“纽带”作用。

第六条:参与食堂管理,搞好各项监督工作,配合食堂搞好宣传、解释工作。

第七条:维护就餐秩序,有权对违反就餐规章制度的同学提出批评意见。

第八条:对违反食堂管理制度的工作人员有权提出质询,令其整改,并记录在案。若整改无效,则有权向膳管会提出处理意见。

第九条:通过开展民意调查等活动采集师生对食堂服务的意见和建议,举办学生、教职工代表与食堂工作人员的座谈、交流会等。

第三章     委员职责

第十条:膳管会委员应遵守维护本章程,乐于奉献,秉公办事,热心为师生服务。

第十一条:带头遵守食堂就餐秩序和学校的有关规定,及时收集和反馈师生的意见,对食堂工作人员的卫生状况、服务态度进行监督。

第十二条:积极参与对食堂的进货渠道、价格、质量、数量以及财务的监督,并向膳管会提出相应建议。

   

第十三条:本章程自201891日起开始实施生效。

第十四条;本章程的最终解释属膳管会。

 

201805281332388740.docx


【打印正文】

相关信息